Felipão é atingido por radio de pilha em Serra Dourada 17/11/2010 - Sports

Felipão é atingido por rádio de pilha no Serra Dourada Objeto foi arremessado por torcedores do Goiás após o término da partida O técnico do Palmeiras, Luiz Felipe Scolari, foi atingido por um rádio de pilha na saída do gramado do Serra Dourada, após a vitória do Verdão sobre o Goiás por 1 a 0, no jogo de ida das semifinais da Copa Sul-Americana. O treinador dava entrevista à rádio Bandeirantes, quando o objeto o acertou de raspão na cabeça, quando ele já estava próximo da saída do gramado do estádio. Felipão ainda deixou o campo vibrando e sinalizando para a torcida goiana. A revolta da torcida se deu por causa do gol anulado aos 47 minutos da segunda etapa, após bola levantada na área do Palmeiras, que foi desviada por Otacílio Neto, que estava em posição irregular. Desde aquele instante, muitas coisas foram arremessadas em direção ao campo.

Felipão atingido por rádio de pilha no Serra Dourada Objeto foi arremessado torcedores do Goiás após término da partida

Views: 248842 2010-11-17