LANCE BIZARRO: Atacante do Caxias é mordido por cachorro da polícia durante partida - 24/03/12 - Sports

Uma cena inusitada marcou o jogo entre Novo Hamburgo e Caxias neste sábado, no Estádio do Vale, pela Taça Farroupilha, o segundo turno do Gauchão. Durante uma discussão entre jogadores e a arbitragem, o atacante Vanderlei, camisa 9 do Caxias, foi mordido por um cachorro da Brigada Militar. O Novo Hamburgo venceu por 1 a 0. A confusão começou quando Paulinho Macaíba abriu o placar para o Novo Hamburgo aos 32 minutos do primeiro tempo, mas o árbitro Jean Pierre de Lima anulou o gol alegando impedimento. Um dos assistentes que assinalou a marcação, no entanto, voltou atrás e chamou o árbitro, que resolveu validar o lance. Revoltados, integrantes do banco de reservas do Caxias invadiram o gramado e foram tirar satisfação da arbitragem. O policiamento foi acionado e, no meio da confusão, um dos cachorros usados pelos policiais acabou abocanhando a perna esquerda e o calção do atacante grená. O cão, da raça pastor alemão, é chamado de Nitro. Após a mordida, Vanderlei caiu no gramado, solicitando atendimento médico. O jogo ficou paralisado durante oito minutos, até que os ânimos se acalmassem e o jogador fosse atendido. No fim, não passou de um susto. Medicado, o atacante seguiu em campo no reinício do jogo. No sábado, durante a vitória do Novo Hamburgo por 1 a 0 sobre o Caxias, no estádio do Vale, o que mais marcou o jogo não foi o fato de ser a revanche da final do primeiro turno do Gauchão, vencida pelo clube grená. Durante uma discussão com a arbitragem, quando os jogadores serranos reclamavam do fato de o juiz ter voltado atrás após inicialmente anular o gol do Noia, um fato inusitado chamou a atenção de todos: no meio da confusão, quando a Brigada Militar dava segurança ao trio, o cachorro pastor alemão chamado 'Nitro' abocanhou o calção (e o que mais estivesse no recheio) do atacante do Caxias Vanderlei. Após a mordida, o jogador caiu no gramado e recebeu atendimento médico. O jogo ficou paralisado durante oito minutos, até que os ânimos se acalmassem e o jogador fosse atendido. No fim, não passou de um susto. Medicado, o atacante seguiu em campo no reinício do jogo, mas acabou ficando marcado pela torcida do Novo Hamburgo. A cada vez que a bola chegava a Venderlei, os torcedores não perdoavam: - Au, au, au, au... - gritavam os torcedores do Noia.

Youtube Downloader

bizarro LANCE INUSITADO Atacante do Caxias mordido por cachorro da polícia Brigada Militar Vanderlei Taça Farroupilha durante partida Novo Hamburgo confusão gol goal amazing yt:stretch=16:9

Views: 709421 2012-03-24